gourmet st. moritzgourmet st. moritz
Jetzt buchen

Coolinarik-Weekend in St. Moritz
24./25. Februar 2018

Quick Booking

Persone

Ospiti camera #2

Persone

Ospiti camera #3

Ospiti camera #4

Persone

Bambini

Age kid 1

Age kid 2

Age kid 3

Age kid 4

Piz Rosatsch
3123m
Piz San Gian
3134m
Piz Surlej
3188m
Piz Murtèl
3133m
Piz Corvatsch
3451m

Starkoch Torsten Götz & Chuchifescht

Ein besonderes kulinarisches Wochenende im Randolins.

Wem das traditionelle St. Moritz Gourmet Festival zu "sophisticated" ist, kommt hier genau auf seine Kosten: Am letzten Wochenende im Februar steht auch bei uns Genuss pur auf dem Programm.

Am Samstag kreiert Starkoch Torsten Götz mit unserem Küchenteam ein 4-Gang-Menu. Die passenden Weine dazu stellt Zweifel Weine für Sie bereit. Am Sonntagnachmittag geht das Schlemmen gleich weiter: Anlässlich des Chuchifeschtes erhalten Sie Einblick in die Hotelküchen und erwartet Sie in allen teilnehmenden Hotels ein typisches Gericht.

 

Samstag, 24. Februar 2018:
Kulinarischer Abend mit TV-Koch Torsten Götz. Für diesen Abend wird unsere Küchencrew unter der Leitung von Küchenchef Markus Inauen durch seinen früheren Weggefährten Torsten Götz verstärkt.

Sonntag, 25. Februar 2018:
Chuchifescht St. Moritz Vol. 3.
Verschiedene St. Moritzer Hotels öffnen Ihre Küchen und servieren eine Spezialität.

torsten götz koch

Torsten Götz im Randolins
Samstag, 24. Februar 2018

Alle Informationen zum Event

Programm & Preise

Eintreffen der Gäste ab 18:30 Uhr
4-Gang-Menu im Panorama-Speisesaal startet um ca. 19:15 Uhr

CHF 72.00 pro Person
CHF 99.00 Wine & Dine in Zusammenarbeit mit Zweifel Weine

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Panorama-Speisesaal unter +41 (0)81 830 83 83.

Menu am Samstag, 24.02.2018

Kleine warme und kalte Köstlichkeiten
aus dem Berner Oberland und dem Engadin
***
Seezunge-Roulade
mit Thai-Basilikum, Randen und Orange
***
Iberico Schweinsfiletmedaillon
und hausgemachte Bratwurst à la Torsten Götz mit Trüffel und Aprikose, serviert mit Wirsing, gebackenen Zwiebeln und Süsskartoffeln
***
Dessertbüffet
Süsses von Berg und Tal

tv-koch torsten götz zu besuch im engadin

Chuchifescht am Sonntag, 25.02.2018

Der Hotelierverein St. Moritz organisiert dieses Jahr zum dritten Mal das "Chuchifescht".

Am Sonntagnachmittag öffnen die St. Moritzer Hotels Ihre Küchentüren und gewähren einen Blick hinter die Hotelkulissen. Das Gutscheinbüchlein dient als Eintrittsticket und enthält einen Bon pro Hotel für eine Spezialität der jeweiligen Küche.

Hotelbusse verkehren zwischen den einzelnen Hotels.

Vorverkauf bis Fr, 23.02.2018: CHF 35.00.
Verkauf am Eventtag in allen teilnehmenden Hotels: CHF 40.00.

Reservierungsanfrage

Sie möchten diesen einmaligen Anlass im Randolins nicht verpassen? Dann machen wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bitte geben Sie zudem an, ob Sie auch am Chuchifest vom Sonntag teilnehmen.

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne auch telefonisch unter 081 830 83 83 oder prüfen Sie die Verfügbarkeiten gleich online »

Berghotel***Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz
Schweiz

Tel +41 (0)81 830 83 83
Fax +41 (0)81 830 83 80
Mail willkommen@randolins.ch

Kontakt und Anfahrt

Umbau Sommer 2018

Vom 15.06. bis 21.10.2018 wird unsere Chesa Languard komplett renoviert. Daher bleibt unser Wellnessbereich während dieser Zeit leider geschlossen.

Mehr Informationen