Neben der hausgemachten Bündner Nusstorte haben wir auch weitere Leckereien im Angebot:
Das Randolins-Pfeffer-Mutschli finden Sie im Sommer unter anderem auf unserem Frühstücksbuffet oder auf dem Randolins-Teller.
Das Geheimnis des Randolins-Salsiz sind die Fenchelsamen, welche der typischen Spezialität eine besondere Note geben. Bestellen Sie im Restaurant Stüvetta einen Randolins-Teller, gibt es neben Bündner Fleisch, Rohschinken, Alpkäse und Aprikosenchutney natürlich auch unseren Haussalsiz zu kosten.
Jeden Samstag erhalten Sie die Gelegenheit, einen Einblick in unsere Hotelküche kriegen. Dabei können unsere Eigenprodukte natürlich auch degustiert werden.
Machen Sie noch einen Schritt bis zur Degustation und
reservieren Sie jetzt Ihr Hotelzimmer im Berghotel Randolins »
Unsere Eigenprodukte sind das ideale Souvenir oder Mitbringsel aus Ihren Ferien im Oberengadin.
Weitere Informationen und Preisauskünfte erteilen wir Ihnen gerne an der Réception unter Tel +41 (0)81 830 83 83.
Berghotel***Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz
Schweiz
Tel +41 (0)81 830 83 83
Fax +41 (0)81 830 83 80
Mail willkommen@randolins.ch