Sie sehen das atemberaubende Bergpanorama, Sie riechen die frische Engadiner Höhenluft, Sie hören das Pfeifen der Murmeltiere und fühlen sich rundum wohl. Und auch der fünfte – der Geschmackssinn kommt bei uns voll auf seine Kosten.
Und zwar nicht irgendwie, sondern passend zur Umgebung auf die Engadiner, die Schweizer Art. Ausgesuchte, frische, regionale Küche in moderner Interpretation, serviert Ihnen das rustikale Restaurant Stüvetta.
Zum kräftigenden Bergfrühstück und zum Vier-Gänge-Abendmenü im Rahmen der Halbpension laden wir Sie in unseren lichtdurchfluteten Speisesaal mit herrlichem Panoramablick ein.
Und für den „Absacker“ am Abend oder eine Erfrischung zwischendurch steht Ihnen unsere gemütliche Kaminlounge „Chamin“ offen.
Schon Appetit bekommen? Moment, es wird noch besser. Hier entlang zum Restaurant Stüvetta, zum Speisesaal und zum Chamin.