À-la-Carte-Abendessen oder 3-Gang-Menu mit Fondue Chinoise
Im Restaurant Stüvetta und im Panorama-Speisesaal
À-la-carte-Abendessen mit zwei Servicezeiten (Restaurant Stüvetta)
Erste Servicezeit: ab 17:30 Uhr bis max. 20:30 Uhr
Zweite Servicezeit: ab 21:00 Uhr bis 01:00 Uhr
Unkomplizierte Schweizer Küche am Suvretta-Hang.
Marinierter Swiss Lachs oder ein gesunder Nüsslisalat? Und dann als Hauptgang Capuns, Cordon bleu vom Schwein oder lieber Kalbgeschnetzeltes? Und zum Dessert ein hausgemachtes Tiramisù? All dies und mehr erwartet Sie im Restaurant Stüvetta.
Vegetarische und vegane Alternativen vorhanden. Das aktuelle Angebot finden Sie hier »
Wir freuen uns, Ihre Tischreservation entgegennehmen zu dürfen.
Im Panorama-Speisesaal
Preise inklusive 3-Gang-Menu mit Fondue Chinoise (exkl. Getränke)
CHF 119.00 pro Person, CHF 59.00 für Kinder unter 12 Jahren
Eintreffen zwischen 18:00 Uhr und 20:30 Uhr
Vorspeise
Mit Kräutern marinierter Swiss Lachs | hausgemachtes Brioche | Frischkäse
***
Fondue Chinoise
Handgeschnitten: Rind, Hirsch, Schwein, Poulet
Reis | Pommes frites | Ratatouille | Mixed Pickles
Knoblauch-, Curry-, Cocktail-, Pfeffer- und BBQ-Sauce
***
Chinoise-Bouillon mit Sherry
***
Dessert
Engadiner Torte „Randolins Art“
Wir freuen uns, Ihre Tischreservation entgegennehmen zu dürfen.